"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№ 2 (6), 2019

Главная >Архивы № 2 (6), 2019

№ 2 (6), 2019

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019- 6

 

скачать выпуск    PDF

 

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

Основные направления по разработке аграрно-пищевых технологий / The main directions for the development agro-food technologies

Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Суркова С.А.       скачать PDF

Аннотация


Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Гидролизаты белков / Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Hydrolysates of proteins

Храмцов А.Г.  скачать PDF

Аннотация


Современный подход к использованию товарных знаков в аграрно-пищевых отраслях (на примере ООО «НАСУК») / Modern approach to the use of trademarks in agricultural and food industries (on the example of llc «NASUK»)

Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Суркова С.А.       скачать PDF

Аннотация

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

Агроцифра 4.0: новые решения в производстве молока / Agronumber 4.0: new solutions in milk production

Горлов И.Ф., Федотова Г.В., Мосолова Н.И., Кайдулина А.А.       скачать PDF

Аннотация


КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 

Влияние кормовой добавки хлореллы на продуктивность веслоноса / Effect of feed supplements of chlorella on the productivity of paddlefish

Фролова М.В., Московец М.В., Птицына Л.А., Торопов А.Ю.       скачать PDF

Аннотация


Суспензия хлореллы как биостумулятор в кормлении молодняка крупного рогатого скота / Chlorella suspension as biostumulyator in feeding of young growth of cattle

Фролова М.В., Московец М.В., Птицына Л.А., Торопов А.Ю.       скачать PDF

Аннотация


Химические способы получения глицина, применяемого в качестве пищевой и кормовой добавок / Chemical ways of obtaining glycine, used as food and feed additives

Осадченко И.М., Сложенкина М.И., Мосолов А.А., Горлов И.Ф., Гребенникова Ю.Д.       скачать PDF

Аннотация


ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

Использование побочного сырья молочной промышленности в технологии производства белковых молочных продуктов / Use of the dairy product of the dairy industry in the technology of manufacture of protein dairy products

Филатов А.С., Эзергайль К.В., Петрухина Е.А., Мельников А.Г.       скачать PDF

Аннотация


Современные технологии функциональных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного препарата / Modern technologiesfunctional sausage products with the use of milk of the protein-carbohydrate preparation

Горлов И.Ф., Данилеско А.А., Золотарева А.Г.       скачать PDF

Аннотация


Ацидофильная паста, обогащенная пищевыми нутриентами / Acidophilic paste enriched with foodnutrients

Шаройко К.Н., Скачков Д.А., Горлов И.Ф., Брехова С.А.        скачать PDF

Аннотация


Обогащение фаршированных рубленых полуфабрикатов Омегой-3 / Enrichment stuffed with minced products with Omega-3

Сурков Д.И., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Суркова С.А.       скачать PDF

Аннотация


Технология сливочных десертов профилактического питания / Technology for creamy desserts preventive nutrition

Божкова С.Е., Гайворонская Н.С., Погорелец Т.П., Пилипенко Д.Н., Суркова С.А., Обрушникова Л.Ф.       скачать PDF

Аннотация


КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ/ QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE

Исследование сроков хранения продукции функционального назначения с добавлением растительного ингредиента / Research of storage terms of products functional appointment with addition of vegetable ingredient

Данилов Ю.Д., Злобина Е.Ю., Горлов И.Ф.       скачать PDF

Аннотация


ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS

Десерт творожный с натуральным растительным наполнителем / Curd dessert with natural vegetable filler

Панина А.В., Ряскова А.Д., Скачков Д.А.       скачать PDF

Аннотация


Низкокалорийный крем на молочной основе / Low calorie cream milk-based

Калисецкая Е.И., Серова О.П., Сложенкина А.А., Злобина Е.Ю.       скачать PDF

Аннотация


Функциональный кисломолочный соус, обогащённый растительными компонентами / Functional sour sauce, enriched with vegetable ingredients

Куличенко В.В., Серова О.П., Сложенкина А.А., Злобина Е.Ю.       скачать PDF

Аннотация


Вход на сайт

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта