"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ АГРАРНО-ПИЩЕВЫХ ИННОВАЦИЙ МОЛОЧНОГО ДЕЛА НА ПРИМЕРЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]23.07.2020, 21:13

Храмцов А.Г.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-9-15

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

гидролизаты белков, технологический прорыв, ферментативный гидролиз, гидрофильность, гидролиз белкового кластера, фракталы, лактоферрин, остеопонтин, лактоглобулин, лактоальбумин, сывороточный альбумин, иммуноглобулины.

Key words:

hydrolysates of proteins, technological breakthrough, enzymatic hydrolysis, hydrophilicity, the hydrolysis of the protein cluster, fractals, lactoferrin, osteopontin, lactoglobulin, lactoalbumin, serum albumin, immunoglobulins.

При поддержке: Исследование выполнено при финансовой поддержке Министерства образования и науки РФ, договор МОН 03.G25.31.0241.

Supporting agencies: This research was funded by Ministry of Education and Science of the Russian Federation МОН 03.G25.31.0241.

Для цитирования:

Храмцов А.Г. Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Гидролизаты белков. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):9-15. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-9-15

For citation:

Khramtsov A.G. Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Hydrolysates of proteins. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):9-15. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-9-15

Категория: ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS | Добавил: niimmp | Теги: технологический прорыв, остеопонтин, лактоферрин, иммуноглобулины, гидролизаты белков, гидролиз белкового кластера, лактоглобулин, фракталы, ферментативный гидролиз, сывороточный альбумин, лактоальбумин, гидрофильность
Просмотров: 466 | Загрузок: 281 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта