"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАСТА, ОБОГАЩЕННАЯ ПИЩЕВЫМИ НУТРИЕНТАМИ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]03.08.2020, 09:21

Шаройко К.Н., Скачков Д.А., Горлов И.Ф., Брехова С.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-53-61

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

молочная промышленность, кисломолочные продукты, ацидофильная паста, обогащённые молочные продукты, обезжиренное молоко, пищевые волокна, овсяные отруби, абрикосовое пюре, здоровое питание, пищевая ценность, энергетическая ценность, биологическая ценность, макроэлементы, микроэлементы, про- и пребиотические свойства.

Key words:

dairy industry, dairy products, acidophilic paste, enriched dairy products, skimmed milk, dietary fiber, oat bran, apricot puree, healthy food, nutritional value, energy value, biological value, macronutrients, trace elements, pro- and prebiotic properties.

Для цитирования:

Шаройко К.Н., Скачков Д.А., Горлов И.Ф., Брехова С.А. Ацидофильная паста, обогащенная пищевыми нутриентами. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):53-61. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-53-61

For citation:

Sharoyko K.N., Skachkov D.A., Gorlov I.F., Brehova S.A. Acidophilic paste enriched with foodnutrients. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):53-61. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-53-61

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: овсяные отруби, Кисломолочные продукты, пищевые волокна, здоровое питание, абрикосовое пюре, молочная промышленность, пищевая ценность, биологическая ценность, микроэлементы, макроэлементы, обезжиренное молоко, обогащённые молочные продукты, энергетическая ценность, ацидофильная паста, про- и пребио
Просмотров: 472 | Загрузок: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта