"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ С НАТУРАЛЬНЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]03.08.2020, 10:18

Панина А.В., Ряскова А.Д., Скачков Д.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-79-87

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

творог, десерт творожный, тыква, абрикос, пюре, витамины, макроэлементы, микроэлементы, аминокислоты, пищевая ценность, пищевые волокна, клетчатка, белки, жиры, углеводы, обогащение, функциональное питание, функциональный продукт.

Key words:

cottage cheese, cottage cheese dessert, pumpkin, apricot, puree, vitamins, macronutrients, trace elements, amino acids, nutritional value, alimentary fiber, cellulose, proteins, fats, carbohydrates, enrichment, functional food, functional product.

Для цитирования:

Панина А.В., Ряскова А.Д., Скачков Д.А. Десерт творожный с натуральным растительным наполнителем. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):79-87. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-79-87

For citation:

Panina A.V., Ryaskova A.D., Skachkov D.A. Curd dessert with natural vegetable filler. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):79-87. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-79-87

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: углеводы, абрикос, функциональный продукт, Обогащение, клетчатка, пищевая ценность, творог, макроэлементы, Тыква, аминокислоты, микроэлементы, Функциональное питание, Белки, пюре, витамины, пищевые волокна, жиры, десерт творожный
Просмотров: 457 | Загрузок: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта