"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОГО БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОГО ПРЕПАРАТА
[ · СКАЧАТЬ PDF ]31.07.2020, 10:54

Горлов И.Ф., Данилеско А.А., Золотарева А.Г.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-48-53

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

функциональные мясные продукты, белково-углеводные препараты, технология, концентраты, обрезь, пребиотики.

Key words:

functional meat products, protein-carbohydrate preparations, technology, concentrates, trimmings, prebiotics.

Для цитирования:

Горлов И.Ф., Данилеско А.А., Золотарева А.Г. Современные технологии функциональных колбасных изделий с использованием молочного белково-углеводного препарата. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):48-53. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-48-53

For citation:

Gorlov I.F., Danilesko A.A., Zolotareva A.G. Modern technologiesfunctional sausage products with the use of milk of the protein-carbohydrate preparation. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):48-53. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-48-53

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: белково-углеводные препараты, концентраты, Технология, Пребиотики, функциональные мясные продукты, обрезь
Просмотров: 475 | Загрузок: 245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта