"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ АГРАРНО-ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]21.07.2020, 10:35

Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Суркова С.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-7-8

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

Ключевые слова:

конференция, аграрные и пищевые технологии, продукция животноводства, пищевые продукты, разработки.

Key words:

conference, agricultural and food technologies, livestock products, food products, developments.

Для цитирования:

Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Суркова С.А. Основные направления по разработке аграрно-пищевых технологий. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):6-7. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-7-8

For citation:

Gorlov I.F., Mosolova N.I., Surkova S.A. The main directions for the development agro-food technologies. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):7-8. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-7-8

Категория: ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS | Добавил: niimmp | Теги: Конференция, аграрные и пищевые технологии, разработки, пи-щевые продукты, продукция животноводства
Просмотров: 471 | Загрузок: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта