"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№ 4 (16), 2021

 Главная >Архивы > № 4 (16), 2021

Скачать PDF 

 

 

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16

 

 

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Ионный обмен / Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Ion exchange

Храмцов А.Г.       PDF

Аннотация

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ /
MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

Мясная продуктивность баранчиков при нагуле и откорме / Meat productivity of sheep during feeding and fattening

Натыров А.К., Убушаев Б.С., Мороз Н.Н., Слизская С.А., Юдина Е.А., Сотникова Д.А.        PDF

Аннотация


Генетическое сходство калмыцкого скота в племенных хозяйствах Республики Калмыкия / Genetic similarity of Kalmyk cattle in breeding farms of the Republic of Kalmykia

Чимидова Н.В., Моисейкина Л.Г., Убушиева А.В., Кугультинова Д.А., Менкенова Л.И.        PDF

Аннотация

 

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ /
FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 

Влияние кормовых добавок на качественные характеристики козьего молока и пищевую ценность получаемых из него кисломолочных продуктов / Influence of feed additives on the qualitative characteristics of goat milk and the nutritional value of ferrous milk products obtained from it

Ткаченкова Н.А., Сложенкина М.И., Мосолов А.А., Фролова М.В., Мосолова Е.А.        PDF

Аннотация


Эффективность применения растительной панировки в технологии цельномышечных изделий / The effectiveness of the use of vegetable breading in the technology of whole-muscle products

Сложенкина М.И., Сивко А.Н., Асеев Н.А.        PDF

Аннотация

 

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ /
STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

Проблемы антибиотикорезистентности в современном мире / Problems of antibiotic resistance in the modern world

Хорошевская Л.В., Хорошевский А.П., Сложенкина М.И., Мосолов А.А.        PDF

Аннотация

 

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE

Слагаемые качества продукции ООО «Пятигорский молочный комбинат» / Components of the quality of products of LLC "Pyatigorsk Dairy Plant"

Кайшев В.Г., Сычева О.В.        PDF

Аннотация

 

ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS

Использование крупяной культуры в мясных полуфабрикатах / Use of cereals in meat products

Натыров А.К., Очирова Е.Н., Мамаев Д.Д., Сейнабдилова Н.Н., Жаныбекова Ж.Ж.        PDF

Аннотация


Повышение качества производства полукопченых колбас с использованием пищевой добавки «Блэккурт» / Improving the quality of the production of half-smoked sausages with the use of food additive "Blackurt"

Сангаджиева О.С., Халгаева К.Э., Басангова Е.В., Зодьбинова Н.В., Уланова А.В.        PDF

Аннотация

 

ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS

Рецензия на монографию Лисицына А.Б. «История мясной промышленности России» / Review for monograph by A.B. Lisitsyn "History of meat industry of Russia"

Горлов И.Ф.        PDF

Аннотация

 

Вход на сайт

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта