"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Слагаемые качества продукции ООО «Пятигорский молочный комбинат»
[ · СКАЧАТЬ PDF ]21.11.2022, 11:41

Кайшев В.Г., Сычева О.В.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-66-75

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

молоко, агрохолдинг, ультрапастеризация, хранимоспособность

Key words:

milk, agricultural holding, ultra pasteurization, storage capacity

Для цитирования:

Кайшев В.Г., Сычева О.В. Слагаемые качества продукции ООО «Пятигорский молочный комбинат» // Аграрно-пищевые инновации. 2021. Т. 16, № 4. С. 66-75. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-66-75

For citation:

Kaishev V.G., Sycheva O.V. Components of the quality of products of LLC "Pyatigorsk Dairy Plant". Agrarian-and-food innovations. 2021;16(4):66-75. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-66-75

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp | Теги: хранимоспособность, ультрапастеризация, Молоко, агрохолдинг
Просмотров: 226 | Загрузок: 110 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта