"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Использование крупяной культуры в мясных полуфабрикатах
[ · СКАЧАТЬ PDF ]21.11.2022, 12:18

Натыров А.К., Очирова Е.Н., Мамаев Д.Д., Сейнабдилова Н.Н., Жаныбекова Ж.Ж.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-75-85

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

рубленые полуфабрикаты, гречневая крупа, модельные фаршевые системы, структурно-механические свойства, органолептические характеристики

Key words:

chopped semi-finished products, buckwheat, model mince systems, structural and mechanical properties, organoleptic characteristics

Для цитирования:

Натыров А.К., Очирова Е.Н., Мамаев Д.Д., Сейнабдилова Н.Н., Жаныбекова Ж.Ж. Использование крупяной культуры в мясных полуфабрикатах // Аграрно-пищевые инновации. 2021. Т. 16, № 4. С. 75-85. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-75-85

For citation:

Natyrov A.K., Ochirova E.N., Mamaev D.D., Seynabdilova N.N., Zhanybekova Zh.Zh. Use of cereals in meat products. Agrarian-and-food innovations. 2021;16(4):75-85. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-75-85

 

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: модельные фаршевые системы, рубленые полуфабрикаты, структурно-механические свойства, органолептические характеристики, Гречневая крупа
Просмотров: 191 | Загрузок: 113 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта