"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Мясная продуктивность баранчиков при нагуле и откорме
[ · СКАЧАТЬ PDF ]18.11.2022, 11:09

Натыров А.К.,Убушаев Б.С., Мороз Н.Н., Слизская С.А., Юдина Е.А., Сотникова Д.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-19-28

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

баранчики, нагул, откорм, живая масса, убойный выход

Key words:

sheep, feeding, fattening, live weight, slaughter yield

Для цитирования:

Натыров А.К., Убушаев Б.С., Мороз Н.Н., Слизская С.А., Юдина Е.А., Сотникова Д.А. Мясная продуктивность баранчиков при нагуле и откорме // Аграрно-пищевые инновации. 2021. Т. 16, № 4. С. 19-28. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-19-28

For citation:

Natyrov A.K., Ubushaev B.S., Moroz N.N., Slizskaya S.A., Yudina E.A., Sotnikova D.A. Meat productivity of sheep during feeding and fattening. Agrarian-and-food innovations. 2021;16(4):19-28. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-16-19-28

 

Категория: ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION | Добавил: niimmp | Теги: убойный выход, нагул, живая масса, баранчики, откорм
Просмотров: 198 | Загрузок: 109 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта