"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№2 (30), 2025

 Главная >Архивы > № 3 (11), 2020

Скачать PDF 

 

 

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2025-30

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

Продуктивность и инкубационные качества яиц кур-несушек при включении в рацион фитопребиотической кормовой добавки «Кверцетинолакт» / Productivity and incubation qualities of eggs of laying hens with "Quercetinolact" phytoprebiotic feed additive in-cluded in the diet

Горлов И.Ф., Калинина Н.В., Струк Е.А.       PDF

Аннотация

 


ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ /MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

Индексная оценка общей племенной ценности коров красно-пестрой породы Воронежской области / Index assessment of the overall breeding value of Red-and-White breed cows in the Voronezh Region

Терентьева Н.А., Рыжова Н.Г., Нальвадаев Н.Я., Анашкин А.Г.       PDF

Аннотация


Качество молока коров при использовании в рационе кипрея узколистного / Milk quality of cows with willow herb included in the diet

Филиппова О.Б., Фролов А.И., Энговатов Д.В.       PDF

Аннотация


КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ /FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 

Оценка эффективности пребиотической кормовой добавки в кормлении радужной форели / Evaluation of the efficiency of a prebiotic feed additive in rainbow trout feeding

Москаленко Н.Н., Сложенкина М.И., Ранделин Д.А.       PDF

Аннотация


 

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ /STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

Комбинированный творожно-тыквенный десерт для геродиетического питания / Combined curd-pumpkin dessert for gerodietary nutrition

Сычева О.В., Шлыков С.Н., Скорбина Е.А., Трубина И.А., Омаров Р.С.       PDF

Аннотация


 

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ/ QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE

Биотехнологическая модификация сушеного растительного сырья – инновационный способ получения натуральных пищевых ингредиентов / Biotechnological modification of dried plant raw materials – an innovative method of obtaining natural food ingredients

Соколова Е.Н., Шариков А.Ю., Серба Е.М.       PDF

Аннотация


Анализ способов рациональной переработки эритроцитарной массы крови убойных животных / Analysis of methods of rational processing of red blood cell mass of slaughtered animals

Омаров Р.С., Шлыков С.Н., Бикарова М.М.       PDF

Аннотация

Вход на сайт

Календарь

«  Октябрь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

uCoz