"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [38]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [45]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [41]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [42]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [24]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [22]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [4]
КРАТКОЕ СООБЩЕНИЕ / BRIEF REPORT [1]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Биотехнологическая модификация сушеного растительного сырья – инновационный способ получения натуральных пищевых ингредиентов
[ · СКАЧАТЬ PDF ]28.10.2025, 12:13

Соколова Е.Н., Шариков А.Ю., Серба Е.М.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2025-30-61-69

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

рябина красная, биокатализ, пищевые ингредиенты, сушка, полимеры плодов, ферменты

Key words:

red rowan, biocatalysis, food ingredients, drying, fruit polymers, enzymes

Для цитирования:

Соколова Е.Н., Шариков А.Ю., Серба Е.М. Биотехнологическая модификация сушеного растительного сырья – инновационный способ получения натуральных пищевых ингредиентов // Аграрно-пищевые инновации. 2025. Т. 30. № 2. С. 61-69. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2025-30-61-69.

For citation:

Sokolova EN, Sharikov AYu, Serba EM. Biotechnological modification of dried plant raw materials – an innovative method of obtaining natural food ingredients. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2025;30(2):61-69. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2025-30-61-69.

Благодарность:

Исследования проведены за счет средств на выполнение Государственного задания № FGMF-2025-0012.

Аcknowledgement:

The research was carried out using funds for the implementation of State Assignment No. FGMF-2025-0012.

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp
Просмотров: 7 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта