"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№ 4 (8), 2019

Главная >Архивы № 4 (8), 2019

 

№ 4 (8), 2019

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8

 

скачать выпуск    PDF

 

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

Аграрно-пищевые инновации и синергетика / Agrian-and-food innovations and synergetics

Панфилов В.А.          скачать PDF

Аннотация

 


Инновационные разработки для развития аграрно-пищевых технологий / Innovative creations for the development of agricultural and food technologies

Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Анисимова Е.Ю., Княжеченко О.А.         скачать PDF

Аннотация


Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Фукоза / Technological breakthrough the agri-food innovation dairy case for example, a universal agricultural raw material. Fucose

Храмцов А.Г. / Khramtsov A.G.       скачать PDF

Аннотация

 


Финансовый механизм цифровизации сельского хозяйства России / Financial mechanism of digitalization of agriculture of Russia

Федотова Г.В., Ушамирская Г.Ф., Мосолова Н.И.        скачать PDF

Аннотация


ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ /

MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

Воспроизводительные качества овцематок и гематологические показатели баранчиков разных генотипов / Reproducing qualities of sheep and hematological indicators of barranks of different genotypes

Филатов А.С., Чамурлиев Н.Г., Мельникова Е.А., Мельников А.Г.       скачать PDF

Аннотация


КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ /

FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 

Влияние инновационной кормовой добавки на мясную продуктивность и качественные показатели мяса цыплят-бройлеров /

Influence of innovative feed additive on meat productivity and qualitative indicators of broiler chickens meat

Головин В.В., Комарова З.Б., Сложенкина М.И., Кротова О.Е., Воронина Т.В.       скачать PDF

Аннотация


ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ /

STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

Совершенствование технологии производства сыра из козьего молока с использованием растительных ингредиентов / Improvement of technologies of production of goat milk with use of vegetable ingredients

Храмова В.Н., Яковлева Т.Ю., Храмова Я.И., Короткова А.А., Божкова С.Е., Картушина Ю.Н.        скачать PDF

Аннотация


КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ/ QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE

Способ инактивации антипитательных веществ в бобовых культурах, предназначенных для социально-ориентированного питания / Method of inactivation of anti-nutrients in legumes intended for socially-oriented nutrition

Горлов И.Ф., Семенова И.А., Суркова С.А., Бармина Т.Н., Княжеченко О.А., Мосолов А.А.       скачать PDF

Аннотация


Ферментативная обработка как инструмент придания функциональных свойств белкам молочной сыворотки / Enzymatic processing as a tool of giving functional properties to proteins of milk serum

Агаркова Е.Ю., Кручинин А.Г., Рязанцева К.А., Пряничникова Н.С.       скачать PDF

Аннотация


ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS 

Разработка мясорастительного паштета функционального назначения / Development of functional meat and vegetable pate

Божкова С.Е., Золотарева А.Г., Тупикова А.Н., Пилипенко Д.Н., Суркова С.А., Обрушникова Л.Ф.        скачать PDF

Аннотация


Вход на сайт

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта