"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№ 2 (22), 2023

 Главная >Архивы > № 1 (21), 2023

         

 

 
 

Скачать PDF 

 

 

 

 

 

 

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-22

 

 

 

СЛОВО РЕДАКТОРА / EDITORIAL

Всероссийская конференция как залог формирования профессиональных компетенций специалистов и развития АПК России / The All-Russian conference as a guarantee of the formation of professional competencies of specialists and the development of the Russian Agro-Industrial Complex

Горлов И.Ф.       PDF

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

Эффективность применения новой кормовой добавки в птицеводстве / Effectiveness of application of new feed additive in poultry

Сизова Е.А., Иванищева А.П., Мусабаева Л.Л.        PDF

Аннотация

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ /
MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

Сравнительная оценка мясной продуктивности молодняка овец при различных способах откорма / Comparative assessment of meat productivity of young sheep with different fattening methods

Чамурлиев Н.Г., Шперов А.С., Мельников А.Г., Мельникова Е.А., Абдулхаликов А.М.        PDF

Аннотация

 


Эффективность использования разного уровня ферментированного рапсового шрота в рационах лактирующих коров в период раздоя / Effectiveness of use of different level fermented rapeseed meal in the diets of lactating cows during the milking period

Менберг И.В., Анискин И.А., Буряков Н.П.        PDF

Аннотация

 

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ /
FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 

Использование жиров различного происхождения в комбикормах для бройлеров / Using fats of different origin in compound feed for broilers

Ражев А.А., Буряков Н.П., Заикина А.С.        PDF

Аннотация


Использование новых кормовых добавок из местных растительных ресурсов в рационах кур-несушек / Use of new feed additives from local plant resources in laying hens diets

Горлов И.Ф., Калинина Н.В., Струк Е.А., Дробязко О.Ю.        PDF

Аннотация

 

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ /
STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

Разработка варено-копченых колбасных изделий с йодосодержащими компонентами / Development of boiled-smoked sausage products with iodine-containing components

Божкова С.Е., Горлов И.Ф., Данилов Ю.Д.        PDF

Аннотация

 


Разработка и оптимизация рецептуры ветчинных изделий / Development and optimization of recipe ham products

Ткачева А.А., Григорян Л.Ф.        PDF

Аннотация

 

 

Вход на сайт

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Друзья сайта