"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Разработка и оптимизация рецептуры ветчинных изделий
[ · СКАЧАТЬ PDF ]26.12.2023, 14:36

Ткачева А.А.,Григорян Л.Ф.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-22-70-79

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

колбасные изделия, индейка, растительные ингредиенты, нутовая мука, сушеные овощи, структура, гидратация

Key words:

laminaria, iodine, iodine deficiency, sausage, spices, toxic elements

Для цитирования:

Ткачева А.А., Григорян Л.Ф. Разработка и оптимизация рецептуры ветчинных изделий // Аграрно-пищевые инновации. 2023. Т. 22, № 2. С. 70-79. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-22-70-79.

For citation:

Tkacheva A.A., Grigoryan L.F. Development and optimization of recipe ham products. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2023;22(2):70-79. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-22-70-79.

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: колбасные изделия, растительные ингредиенты, Структура, гидратация, сушеные овощи, нутовая мука, индейка
Просмотров: 55 | Загрузок: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта