"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [30]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [33]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [26]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [34]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [17]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Разработка варено-копченых колбасных изделий с йодосодержащими компонентами
[ · СКАЧАТЬ PDF ]26.12.2023, 11:40

Божкова С.Е., Горлов И.Ф., Струк Е.А.,Данилов Ю.Д.

https://doi.org/ 10.31208/2618-7353-2023-22-60-69

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

ламинария, йод, йододефицит, колбаса, специи, токсические элементы

Key words:

laminaria, iodine, iodine deficiency, sausage, spices, toxic elements

Для цитирования:

Божкова С.Е., Горлов И.Ф., Данилов Ю.Д. Разработка варено-копченых колбасных изделий с йодосодержащими компонентами // Аграрно-пищевые инновации. 2023. Т. 22, № 2. С. 60-69. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-22-60-69.

For citation:

Bozhkova S.E., Gorlov I.F., Danilov Y.D. Development of boiled-smoked sausage products with iodine-containing components. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2023;22(2):60-69. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2023-22-60-69.

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: Ламинария, колбаса, йод, специи, йододефицит, токсические элементы
Просмотров: 24 | Загрузок: 11 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта