"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№ 2 (10), 2020

 Главная >Архивы > № 2 (10), 2020

Скачать PDF 

 

 

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-10

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS


Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Микрофильтрация / Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Microfiltration

Храмцов А.Г.       скачать PDF

Аннотация


Сценарии глобального прорыва сельского хозяйства России в рамках «зеленой» экономики / Scenarios for a global breakthrough of Russian agricultural within a «green» economy

Федотова Г.В., Сложенкина М.И.       скачать PDF

Аннотация

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ /MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION


Динамика живой массы и мясная продуктивность баранчиков разных генотипов

Филатов А.С., Чамурлиев Н.Г., Шперов А.С., Мельников А.Г., Буров В.Г.        скачать PDF

Аннотация


Весовой и линейный рост молодняка овец при разных сроках отъёма от матерей / Weight and linear growth of young sheep at different times of weaning from mothers

Чамурлиев Н.Г., Яциков И.С.       скачать PDF

Аннотация

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ /FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 


Сравнительная эффективность использования в кормлении телят цельного молока и его заменителя / Сomparative efficiency of whole milk and its replacer for feeding calves

Радчиков В.Ф., Радько М.Е., Приловская Е.И., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И        скачать PDF

Аннотация

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ /STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS


Разработка способа производства зельца «Клюквенный» / Development of the method for producing jellied meat «Cranberry»

Горлов И.Ф., Божкова С.Е., Кузьмина Е.В., Княжеченко О.А.        скачать PDF

Аннотация


Инновационная рецептура колбасок для жарки «Нежные» / Innovative recipe sausages for fried «Tender»

Божкова С.Е., Храмова В.Н., Сложенкина М.И., Максименкова Е.А., Бараников В.А.        скачать PDF

Аннотация

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ/ QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE


Синергетический эффект повышения конкурентоспособности организаций в сфере безопасности животноводческой продукции / Synergistic effect of increasing the competitiveness of organizations in the field of livestock production safety

Мосолова Д.А.        скачать PDF

Аннотация

ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS


 

Разработка низкокалорийного желе для комплексной переработки молочного сырья / Engineering low-calorie jelly for complex processing of dairy

Короткова А.А., Короткова А.А., Пилипенко Д.Н., Суркова С.А., Обрушникова Л.Ф.        скачать PDF

 

Вход на сайт

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта