"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№ 4 (20), 2022

 Главная >Архивы > № 4 (20), 2022

Скачать PDF 

 

 

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-20

 

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

Эффективность использования региональных сырьевых ресурсов с целью повышения питательной ценности кормов / How to increase the nutritional values of forages using the regional raw materials

Анисимова Е.Ю., Карпенко Е.В., Бадмаева К.Е., Убушиева В.С.        PDF

Аннотация

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ /
MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

Разработка и внедрение инновационных технологий в животноводстве для обеспечения населения высококачественными продуктами питания / Development and implementation of innovative technologies in animal husbandry to provide the population with high-quality food

Бармина Т.Н., Кайдулина А.А., Бадмаева К.Е., Черников Е.В.        PDF

Аннотация

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ /
FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 

Разработка и внедрение инновационных технологий в птицеводстве, обеспечивающих производство высококачественной продукции / Development and implementation of innovative technologies in poultry farming, which ensure production of high-quality products

Бармина Т.Н., Струк Е.А., Рудковская А.В., Дробязко О.Ю.         скачать PDF

Аннотация

 


Лактулозосодержащие кормовые добавки как фактор прижизненного формирования качественной и безопасной продукции / Lactulose-containing feed additives as a factor in the lifetime formation of high-quality and safe products

Брехова С.А., Сложенкина М.И., Обрушникова Л.Ф.         скачать PDF

Аннотация

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ /
STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

Влияние способа подготовки сырья для изготовления нативных стейков на их качественные показатели и органолептические характеристики / Influence of the method of preparation of raw materials for the production of native steaks on their quality indicators and organoleptic characteristics

Гиро М.В., Карпенко Е.В.        PDF

Аннотация


Совместное использование ультразвуковой обработки и электрического поля СВЧ при дефростации мясного сырья / Combined use of ultrasonic processing and microwave elec-tric field during meat raw materials defrosting

Горлов И.Ф., Мирошник А.С., Данилов Ю.Д., Божкова С.Е.        PDF

Аннотация

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE

ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS

Применение кормовой добавки на основе растительного жмыха и лактулозы в рационах кроликов на откорме / Application of a feed additive based on vegetable oilcake and lactulose in the diets of fattening rabbits

Княжеченко О.А., Золотарева А.Г., Мосолов А.А., Горлов И.Ф.        PDF

Аннотация

 

Вход на сайт

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта