"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№4 (12), 2020

 Главная >Архивы > № 4 (12), 2020

Скачать PDF 

 

 

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-12

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS


Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Нанофильтрация / Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Nanofiltration

Храмцов А.Г., Сергеев В.Н.        скачать PDF

Аннотация


Трансформация модели «зеленой» экономики в эпоху COVID-19/ Transformation of a green economy in the COVID-19 era

Федотова Г.В., Ламзин Р.М., Бурлуткин Т.В., Мосолова Д.А.        скачать PDF

Аннотация

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ /MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION


Формирование оптимальных количественных и качественных показателей животноводческого сырья за счет использования новых кормовых добавок / Formation of optimal quantitative and qualitative indicators of livestock raw materials through the use of new feed additives

Сложенкина М.И., Горлов И.Ф.       скачать PDF

Аннотация


Сравнительная оценка воспроизводительных способностей помесных телок в условиях Нижнего Поволжья / Сomparative assessment of reproductive abilites of crossbred heifers in the conditions of the Lower Volga region

Сложенкина М.И., Кайдулина А.А., Гришин В.С., Карпенко Е.В., Суркова С.А.         скачать PDF

Аннотация

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ /FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 


Эффективность новых кормовых добавок на основе лактулозы при выращивании кроликов / The effectiveness of new feed additives on the basis of lactulose in growing rabbits

Княжеченко О.А., Семенова И.А., Мосолов А.А., Фролова М.В., Сложенкина М.И.         скачать PDF

Аннотация


Влияние новых лактулозосодержащих кормовых добавок на биологические свойства мяса цыплят-бройлеров / Influence of new lactulosocating feed additives for biological properties broiler chicken meat

Сложенкина М.И., Фролова М.В., Курмашева С.С., Рудковская А.В.         скачать PDF

Аннотация

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ /STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS


Обогащение продуктов питания – современный принцип пищевой индустрии / Food fortification – a modern principle of the food industry

Кайшев В.Г.         скачать PDF

Аннотация

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ/ QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE


Глобальные проблемы сохранения биоразнообразия и продовольственной безопасности / Global problems of biodiversity conservation and food security

Сложенкина М.И., Федотова А.М., Мосолова Е.А.        скачать PDF

Аннотация


ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS

Обзор диссертационных работ, защищенных в совете Д 006.067.01 Поволжского научно-исследовательского института производства и переработки мясомолочной продукции в 2020 году / A review of dissertations defended in the dissertation council D 006.067.01 of the Volga Region Research Institute of Manufacture and Processing of Meat-and-Milk Production in 2020

Сложенкина М.И., Мосолов А.А.       скачать PDF

Аннотация

Вход на сайт

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта