"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Влияние новых лактулозосодержащих кормовых добавок на биологические свойства мяса цыплят-бройлеров
[ · СКАЧАТЬ PDF ]31.05.2021, 09:30

Сложенкина М.И., Фролова М.В., Курмашева С.С., Рудковская А.В.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-12-61-69

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

мясо, цыплята-бройлеры, лактулозосодержащие кормовые добавки, аминокислотный состав

Key words:

meat, broiler chickens, lactulose-containing feed additives, amino acid composition

Для цитирования:

Сложенкина М.И., Фролова М.В., Курмашева С.С., Рудковская А.В. Влияние новых лактулозосодержащих кормовых добавок на биологические свойства мяса цыплят-бройлеров. Аграрно-пищевые инновации. 2020; 12(4):61-69. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-12-61-69

For citation:

Slozhenkina M.I., Frolova M.V., Kurmasheva S.S., Rudkovskaya A.V. Influence of new lactulosocating feed additives for biological properties broiler chicken meat. Agrian-and-food innovations. 2020; 12(4):61-69. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-12-61-69

Категория: КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES | Добавил: niimmp | Теги: аминокислотный состав, цыплята-бройлеры, лактулозосодержащие кормовые добавк, мясо
Просмотров: 377 | Загрузок: 218 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта