"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Формирование оптимальных количественных и качественных показателей животноводческого сырья за счет использования новых кормовых добавок
[ · СКАЧАТЬ PDF ]25.05.2021, 11:06

Сложенкина М.И., Горлов И.Ф.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-12-31-45

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

бычки, свиньи, баранчики, кролики, животноводческое сырье, продуктивность, качество мяса, экономическая эффективность.

Key words:

young bulls, pigs, rams, rabbits, livestock raw materials, productivity, meat quality, economic efficiency.

При поддержке:

Работа выполнена при поддержке гранта Президента Российской Федерации для государственной поддержки научных школ НШ-2542.2020.11.

Supporting agencies:

The research was carried out with support of a Grant of the President of the Russian Federation for Research School (НШ-2542.2020.11).

Для цитирования:

Сложенкина М.И., Горлов И.Ф. Формирование оптимальных количественных и качественных показателей животноводческого сырья за счет использования новых кормовых добавок. Аграрно-пищевые инновации. 2020; 12(4):31-45. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-12-31-45

For citation:

Slozhenkina M.I., Gorlov I.F. Formation of optimal quantitative and qualitative indicators of livestock raw materials through the use of new feed additives. Agrian-and-food innovations. 2020; 12(4):31-45. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-12-31-45

Категория: ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION | Добавил: niimmp | Теги: животноводческое сырье, экономическая эффективность., качество мяса, кролики, баранчики, бычки, продуктивность, свиньи
Просмотров: 400 | Загрузок: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта