"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

№ 2 (18), 2022

 Главная >Архивы > № 2 (18), 2022

Скачать PDF 

 

 

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-18

 

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS

Технологический прорыв аграрно-пищевых инноваций молочного дела на примере универсального сельхозсырья. Диафильтрация /Technological breakthrough of the agrarian-and-food innovations in dairy case for example of universal agricultural raw materials. Diafiltration

Храмцов А.Г.       PDF

Аннотация

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ /
MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION

Генетическая структура крупного рогатого скота разных пород по антигенным факторам крови / Genetic structure of cattle of different breeds by antigenic blood factors

Чимидова Н.В., Моисейкина Л.Г., Болаев Б.К., Убушиева А.В.         PDF

Аннотация


Весовой рост и убойные качества чистопородных и помесных баранчиков / Weight growth and slaughter qualities of purebreed and crossbred lambs

Чамурлиев Н.Г., Шперов А.С., Шангераев Г.М., Манжосов В.И.         скачать PDF

Аннотация

 

КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ /
FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES 

Балансирование рационов молодняка крупного рогатого скота по протеину за счёт небелковых азотистых веществ / Balancing the diets of young cattle by protein due to non-protein nitrogenous substances

Радчиков В.Ф., Богданович Д.М., Бесараб Г.В.         скачать PDF

Аннотация


Продуктивность кроликов при использовании в рационах кормления гидропонного зеленого корма / Productivity of rabbits when used in rations hydroponic green fodder

Убушаев Б.С., Мороз Н.Н., Харченко А.А., Горяев С.Б., Найминов Х.В.         скачать PDF

Аннотация

 

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ /
STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS

Ветчина рубленая с добавлением лактулозы и пищевой добавки «Глималаск» для геродиетического питания / Chop ham with addition of lactulose and Glimalask food additive for gerodietic nutrition

Сивко А.Н., Данилов Ю.Д., Натыров А.К., Суходолова А.Г.         скачать PDF

Аннотация

 

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ / QUALITY, SAFETY AND FOOD HYGIENE

 

ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS

Изучение органолептических и физико-химических свойств сыровяленых продуктов из мяса кролика / Study of organoleptic, physical and chemical properties of dry-jered products from rabbit meat

Княжеченко О.А., Пилипенко Д.Н.         скачать PDF

Аннотация

 

 

Вход на сайт

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта