"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [31]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [34]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [28]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [18]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [18]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Ветчина рубленая с добавлением лактулозы и пищевой добавки «Глималаск» для геродиетического питания
[ · СКАЧАТЬ PDF ]26.10.2022, 11:57

Сивко А.Н., Данилов Ю.Д., Натыров А.К., Суходолова А.Г.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-18-67-78

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

ветчина рубленая вареная, лактулоза, пищевая добавка «Глималаск», геродиетическое питание

Key words:

chopped boiled ham, lactulose, Glimalask food additive, gerodietic nutrition

Для цитирования:

Сивко А.Н., Данилов Ю.Д., Натыров А.К., Суходолова А.Г. Ветчина рубленая с добавлением лактулозы и пищевой добавки «Глималаск» для геродиетического питания // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 18, № 2. С. 67-78. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-18-67-78

For citation:

Sivko A.N., Danilov Y.D., Natyrov A.K., Sukhodolova A.G. Chop ham with addition of lactulose and Glimalask food additive for gerodietic nutrition. Agrarian-and-food innovations. 2022;18(2):67-78. (In Russ.). http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-18-67-78

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: пищевая добавка «Глималаск», ветчина рубленая вареная, геродиетическое питание, лактулоза
Просмотров: 254 | Загрузок: 117 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта