"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Совершенствование технологии сыра «Голландский» за счет использования ретентата, полученного методом ультрафильтрации
[ · СКАЧАТЬ PDF ]18.08.2024, 16:58

Миронова И.В., Слинкин А.А., Крупина О.В.

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-25-74-82

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

ультрафильтрация, ретентат, бактериальная обсемененность молока, пастеризация, сыры полутвердые, сыр «Голландский», сенсорные показатели готового продукта

Key words:

ultrafiltration, retentate, bacterial contamination of milk, pasteurization, semi-hard cheeses, Dutch cheese, sensory indicators of the finished product

Для цитирования:

Миронова И.В., Слинкин А.А., Крупина О.В. Совершенствование технологии сыра «Голландский» за счет использования ретентата, полученного методом ультрафильтрации // Аграрно-пищевые инновации. 2024. Т. 25, № 1. С. 58-66. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-25-74-82.

For citation:

Mironova I.V., Slinkin A.A., Krupina O.V. Improving the technology of Dutch cheese through the use of retentate obtained by ultrafiltration method. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2024;25(1):74-82. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-25-74-82.

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: сыры полутвердые, ретентат, пастеризация, сенсорные показатели готового проду, сыр «Голландский», бактериальная обсемененность молока, ультрафильтрация
Просмотров: 20 | Загрузок: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта