"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ИССЛЕДОВАНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА
[ · СКАЧАТЬ PDF ]03.08.2020, 10:06

Данилов Ю.Д., Злобина Е.Ю., Горлов И.Ф.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-73-79

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

варено-копченые колбасы, нут, пшеница, экструзия, срок годности, функциональное назначение, йод, селен.

Key words:

cooked smoked sausages, chickpeas, wheat, extrusion, shelf life, functional purpose, iodine, selenium.

При поддержке: Исследование выполнено в рамках гранта Президента РФ МК-3731.2018.11.

Supporting agencies: This research was carried out within the framework of a grant from the President of the Russian Federation MK-3731.2018.11.

Для цитирования:

Данилов Ю.Д., Злобина Е.Ю., Горлов И.Ф. Исследование сроков хранения продукции функционального назначения с добавлением растительного ингредиента. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):73-79. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-73-79

For citation:

Danilov Yu.D., Zlobina E.Yu., Gorlov I.F. Research of storage terms of products functional appointment with addition of vegetable ingredient. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):73-79. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-73-79

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: нут, йод, экструзия, варено-копченые колбасы, срок годности, функциональное назначение, селен, пшеница
Просмотров: 477 | Загрузок: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта