"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ИННОВАЦИОННАЯ РЕЦЕПТУРА КОЛБАСОК ДЛЯ ЖАРКИ «НЕЖНЫЕ» / INNOVATIVE RECIPE SAUSAGES FOR FRIED «TENDER»
[ · СКАЧАТЬ PDF ]08.03.2021, 11:26

Божкова С.Е., Храмова В.Н., Сложенкина М.И., Максименкова Е.А., Бараников В.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-10-71-80

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

колбаски для жарки, белки, здоровое питание, белково-углеводный комплекс, киноа, петрушка, физико-химические и органолептические показатели

Key words:

frying sausages, proteins, healthy nutrition, protein-carbohydrate complex, quinoa, parsley, physical, chemical and organoleptic indicators

При поддержке:

Работа выполнена при поддержке гранта Президента Российской Федерации для государственной поддержки научных школ НШ-2542.2020.11

Supporting agencies:

The research was carried out with support of a Grant of the President of the Russian Federation for Research School НШ-2542.2020.11

Для цитирования:

Божкова С.Е., Храмова В.Н., Сложенкина М.И., Максименкова Е.А., Бараников В.А. Инновационная рецептура колбасок для жарки «Нежные». Аграрно-пищевые инновации. 2020; 10(2):71-80. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-10-71-80

For citation:

Bozhkova S.E., Khramova V.N., Slozhenkina M.I., Maksimenkova E.A., Baranikov V.A. Innovative recipe sausages for fried «Tender». Agrian-and-food innovations. 2020; 10(2):71-80. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-10-71-80

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: петрушка, белково-углеводный комплекс, колбаски для жарки, Белки, киноа, здоровое питание, физико-химические и органолептическ
Просмотров: 451 | Загрузок: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта