"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


РАЗРАБОТКА СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА ЗЕЛЬЦА «КЛЮКВЕННЫЙ» / DEVELOPMENT OF THE METHOD FOR PRODUCING JELLIED MEAT «CRANBERRY»
[ · СКАЧАТЬ PDF ]08.03.2021, 08:46

Горлов И.Ф., Божкова С.Е., Кузьмина Е.В., Княжеченко О.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-10-62-71

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

зельц, мясо, рецептура, органолептические и физико-химические показатели, способ производства

Key words:

jellied meat zelts, meat, recipe, organoleptic and physico-chemical indicators, method for producing

При поддержке:

Исследование выполнено в рамках гранта РНФ 19-76-10010 ГНУ НИИММП

Supporting agencies:

This research was carried out under a grant from the Russian science Foundation 19-76-10010 VRIMMP

Для цитирования:

Горлов И.Ф., Божкова С.Е., Кузьмина Е.В., Княжеченко О.А. Разработка способа производства зельца «Клюквенный». Аграрно-пищевые инновации. 2020; 10(2):62-71. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-10-62-71

For citation:

Gorlov I.F., Bozhkova S.E., Kuzmina E.V., Knyazhechenco O.A. Development of the method for producing jellied meat «Cranberry». Agrian-and-food innovations. 2020; 10(2):62-71. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-10-62-71

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: органолептические и физико-химическ, зельц, рецептура, способ производства, мясо
Просмотров: 418 | Загрузок: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта