"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Оценка структуры и качества питания населения РФ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]02.03.2023, 15:36

Горлов И.Ф. Федотова Г.В. Ламзин Р.М. Васильева М.О.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-69-79

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

питание, продовольственное сырье, рацион, качество продовольствия, стандарт качества.

Key words:

food, food raw materials, diet, food quality, quality standard.

Для цитирования:

Горлов И.Ф., Федотова Г.В., Ламзин Р.М., Васильева М.О. Оценка структуры и качества питания населения РФ. Аграрно-пищевые инновации. 2021; 13(1):69-79. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-69-79

For citation:

Gorlov I.F., Fedotova G.V., Lamzin R.M., Vasilyeva M.O. Assessment of the structure and quality of nutrition of the Russian Federations population. Agrarian-and-food innovations. 2021; 13(1):69-79. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-69-79

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp | Теги: продовольственное сырье, качество продовольствия, стандарт качества., рацион, питание
Просмотров: 244 | Загрузок: 109 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта