"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

translate

Файлы


ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА КАК ИНСТРУМЕНТ ПРИДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ БЕЛКАМ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]08.07.2020, 10:41

Агаркова Е.Ю., Кручинин А.Г., Рязанцева К.А., Пряничникова Н.С.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-81-88

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

молочная сыворотка, сывороточные белки, ферментные препараты.

Key words:

milk whey, whey proteins.

Для цитирования:

Агаркова Е.Ю., Кручинин А.Г., Рязанцева К.А., Пряничникова Н.С. Ферментативная обработка как инструмент придания функциональных свойств белкам молочной сыворотки. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 8(4):81-88. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-81-88

For citation:

Agarkova E.Yu., Kruchinin A.G., Ryazantzeva K.A., Pryanichnikova N.S. Enzymatic processing as a tool of giving functional properties to proteins of milk serum. Agrian-and-food innovations. 2019; 8(4):81-88. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-81-88

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp
Просмотров: 564 | Загрузок: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта