"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОЧНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ОЖИРЕНИЕМ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]19.05.2021, 14:31

Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В., Андросова Н.Л. 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-76-83

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

диетотерапия, пищевые продукты, аминокислотный состав, ингредиенты, L-аргинин.

Key words:

diet therapy, food products, amino acid composition, ingredients, L-arginine.

Для цитирования:

Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В., Андросова Н.Л. Исследования молочного и растительного сырья для производства продуктов питания детей, страдающих ожирением. Аграрно-пищевые инновации. 2020; 11(3):76-83. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-76-83

For citation:

Antipova T.A., Felik S.V., Simonenko S.V., Androsova N.L. Research of dairy and vegetable raw materials for the production of food for children, obese. Agrian-and-food innovations. 2020; 11(3):76-83. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-76-83

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp | Теги: диетотерапия, ингредиенты, пищевые продукты, L-аргинин, аминокислотный состав
Просмотров: 580 | Загрузок: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта