"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЙОДИРОВАННОЙ СОЛИ В КОНСЕРВАХ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАЩЕНИЯ ИХ ЙОДОМ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]16.07.2020, 11:00

Сысо Е.Е., Суркова С.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-69-76

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

детское питание, питание детей от года до трех лет, йод, консервы, йодированная соль в детском питании.

Key words:

baby food, nutrition of children from one to three years, iodine, tinned foods infants, iodized salt in baby food.

Для цитирования:

Сысо Е.Е., Суркова С.А. Использование йодированной соли в консервах для детского питания с целью обогащения их йодом. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 7(3):69-76. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-69-76

For citation:

Syso E.E., Surkova S.A. The use of iodized salt in canned baby food in order to enrich them with iodine. Agrian-and-food innovations. 2019; 7(3):69-76. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-69-76

Категория: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | Добавил: niimmp | Теги: йод, консервы, йодированная соль в детском питании, питание детей от года до трех лет, детское питание
Просмотров: 537 | Загрузок: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта