"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Производство рубленых замороженных полуфабрикатов из мяса птицы в панировке для детского питания
[ · СКАЧАТЬ PDF ]15.03.2023, 12:12

Глебова К.С., Карпенко Е.В.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-80-88

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

функциональные мясные продукты, детское питание, рубленые полуфабрикаты, наггетсы, фасоль белая, отруби кукурузные, рисовая мука.

Key words:

functional meat products, baby food, chopped semi-finished products, nuggets, white beans, corn bran, rice flour.

Для цитирования:

Глебова К.С., Карпенко Е.В. Производство рубленых замороженных полуфабрикатов из мяса птицы в панировке для детского питания. Аграрно-пищевые инновации. 2021; 13(1):80-88. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-80-88

For citation:

Glebova K.S., Karpenko E.V. Poultry jerky whole muscle meat products with taste components. Agrarian-and-food innovations. 2021; 13(1):80-88. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-80-88

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: отруби кукурузные, наггетсы, детское питание, функциональные мясные продукты, фасоль белая, рубленые полуфабрикаты, рисовая мука.
Просмотров: 188 | Загрузок: 78 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта