"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Сравнительный анализ картофеля в разных видах упаковки/ Comparative analysis of potatoes in different types of packaging
[ · СКАЧАТЬ PDF ]20.05.2021, 11:16

Васильева М.О.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-92-97

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

картофель, вакуумная упаковка, производство, потребитель, качество.

Key words:

potato, vacuum packing, production, consumer, quality.

Для цитирования:

Васильева М.О. Сравнительный анализ картофеля в разных видах упаковки. Аграрно-пищевые инновации. 2020; 11(3):92-97 .https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-92-97

For citation:

Vasilyeva M.O. Сomparative analysis of potatoes in different types of packaging. Agrian-and-food innovations. 2020; 11(3):92-97. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-92-97

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: производство, качество, вакуумная упаковка, потребитель, картофель
Просмотров: 536 | Загрузок: 333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта