"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ КРЕМ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]03.08.2020, 10:43

Калисецкая Е.И., Серова О.П., Сложенкина А.А., Злобина Е.Ю.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-88-93

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

крем, продукт, обогащенный, ингредиенты, молоко, вино, корица.

Key words:

cream, enriched product, ingredients, milk, wine, cinnamon.

При поддержке: Исследование выполнено в рамках гранта МК-3731.2018.11.

Supporting agencies: This research was carried out as part of a grant МК-3731.2018.11.

Для цитирования:

Калисецкая Е.И., Серова О.П., Сложенкина А.А., Злобина Е.Ю. Низкокалорийный крем на молочной основе. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):88-93. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-88-93

For citation:

Kalisetskaya E.I., Serova O.P., Slozhenkina А.А., Zlobina E.Yu. Low calorie cream milk-based. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):88-93. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-88-93

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: корица, ингредиенты, продукт, крем, обогащенный, Вино, Молоко
Просмотров: 527 | Загрузок: 286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта