"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Разработка паштета из куриной печени, комбинированного с желе/ Development of chicken liver pate, combined with jelly
[ · СКАЧАТЬ PDF ]19.05.2021, 15:19

Шпак А.С., Храмова В.Н., Божкова С.Е., Суркова С.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-84-91

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

паштет, гранатовое желе, расширение ассортиментного ряда, актуальность производства.

Key words:

pate, pomegranate jelly, expansion of the product range, relevance of production.

Для цитирования:

Шпак А.С., Храмова В.Н., Божкова С.Е., Суркова С.А. Разработка паштета из куриной печени, комбинированного с желе. Аграрно-пищевые инновации. 2020; 11(3):84-91. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-84-91

For citation:

Shpak A.S., Hramova V.N., Bozhkova S.E., Surkova S.A. Development of chicken liver pate, combined with jelly. Agrian-and-food innovations. 2020; 11(3):84-91. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2020-11-84-91

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: паштет, расширение ассортиментного ряда, актуальность производства, гранатовое желе
Просмотров: 686 | Загрузок: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта