"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Изучение органолептических и физико-химических свойств сыровяленых продуктов из мяса кролика
[ · СКАЧАТЬ PDF ]26.10.2022, 14:50

Княжеченко О.А., Пилипенко Д.Н.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-18-79-87

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

сыровяленые снеки, биологически-активные добавки, органолептические показатели, физико-химические показатели, пищевая ценность

Key words:

dried snacks, food additives, organoleptic indicators, physical and chemical indicators, nutritional value

Для цитирования:

Княжеченко О.А., Пилипенко Д.Н. Изучение органолептических и физико-химических свойств сыровяленых продуктов из мяса кролика // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 18, № 2. С. 79-87. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-18-79-87

For citation:

Knyazhеchenko O.A., Pilipenko D.N. Study of organoleptic, physical and chemical properties of dry-jered products from rabbit meat. Agrarian-and-food innovations. 2022;18(2):79-87. (In Russ.). http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-18-79-87

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: физико-химические показатели, биологически-активные добавки, пищевая ценность, сыровяленые снеки, органолептические показатели
Просмотров: 377 | Загрузок: 159 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта