"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [38]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [45]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [41]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [42]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [24]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [22]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [4]
КРАТКОЕ СООБЩЕНИЕ / BRIEF REPORT [1]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kandrokovroman

translate

Файлы


Лактувет – бифидогенная пищевая добавка будущего
[ · СКАЧАТЬ PDF ]06.07.2022, 09:19

Храмцов А.Г., Дыкало Н.Я., Школа С.С., Еремина А.И., Анисимов Г.С., Рудковский А.В.

http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-17-29

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES

Ключевые слова:

пищевая добавка, пребиотик, микрофлора, кальций

Key words:

food additive, prebiotic, microflora, calcium

Для цитирования:

Храмцов А.Г., Дыкало Н.Я., Школа С.С., Еремина А.И., Анисимов Г.С., Рудковский А.В. ЛактуВет – бифидогенная пищевая добавка будущего // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 17, № 1. С. 17-29. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-17-29

For citation:

Khramtsov A.G., Dykalo N.Y., Shkola S.S., Eremina A.I., Anisimov G.S., Rudkovskii A.V. LactuVet – the food supplement of the future. Agrarian-and-food innovations. 2022;17(1):17-29. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-17-29

Категория: ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS | Добавил: niimmp | Теги: пребиотик, кальций, микрофлора, пищевая добавка
Просмотров: 563 | Загрузок: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта