"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Химический состав и качественные показатели говядины бычков мясных пород
[ · СКАЧАТЬ PDF ]18.08.2024, 19:12

Гришин В.С., Карпенко Е.В., Ткаченкова Н.А., Лазарева Е.Ю.

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-26-37-45

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

генотип, говядина, мясной скот, живая масса

Key words:

genotype, beef, beef cattle, live weight

Для цитирования:

Гришин В.С., Карпенко Е.В., Ткаченкова Н.А., Лазарева Е.Ю. Химический состав и качественные показатели говядины бычков мясных пород // Аграрно-пищевые инновации. 2024. Т. 26, № 2. С. 37-45. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-26-37-45.

For citation:

Grishin V.S., Karpenko E.V., Tkachenkova N.A., Lazareva E.Yu. Chemical composition and qualitative indicators of beef of meat breed bulls. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2024;26(2):37-45. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-26-37-45.

Категория: ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION | Добавил: niimmp | Теги: мясной скот, генотип, говядина, живая масса
Просмотров: 24 | Загрузок: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта