"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ОЦЕНКА ДЕЙСТВИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ЭКСТРАКТА СОВМЕСТНО С ВЫСОКОДИСПЕРСНЫМИ ЧАСТИЦАМИ, КАК УСЛОВИЕ ПОТЕНЦИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ РУБЦА
[ · СКАЧАТЬ PDF ]15.07.2020, 09:43

Мирошников С.А., Атландерова К.Н., Макаева А.М.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-49-56

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

крупный рогатый скот, растительный экстракт, высокодисперсные частицы, переваримость in situ, микробиом.

Key words:

cattle, plant extract, fine particles, in situ digestibility, microbiome.

Для цитирования:

Мирошников С.А., Атландерова К.Н., Макаева А.М. Оценка действия растительного экстракта совместно с высокодисперсными частицами, как условие потенцирования процессов рубца. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 7(3):49-56. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-49-56

For citation:

Miroshnikov S.A., Atlanderova K.N., Makaeva A.M. Assessment of the action of plant extract together with fine particles, as a condition for potentiation of scar processes. Agrian-and-food innovations. 2019; 7(3):49-56. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-49-56

Категория: КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES | Добавил: niimmp | Теги: микробиом, высокодисперсные частицы, растительный экстракт, переваримость in situ, крупный рогатый скот
Просмотров: 444 | Загрузок: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта