"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Влияние трав и грецкого ореха на качественные характеристики ветчины
[ · СКАЧАТЬ PDF ]26.01.2023, 11:16

Сложенкина М.И. Гришин В.С. Бондарькова Е.Ю. Гребенникова Ю.Д.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-43-52

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

тимьян, розмарин, ветчина, остаточный нитрит, грецкий орех

Key words:

thyme, rosemary, ham, residual nitrite, walnut

Для цитирования:

Сложенкина М.И., Гришин В.С., Бондарькова Е.Ю., Гребенникова Ю.Д., Тапилина А.П. Влияние трав и грецкого ореха на качественные характеристики ветчины. Аграрно-пищевые инновации. 2021; 13(1):43-52. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-43-52

For citation:

Slozhenkina M.I., Grishin V.S., Bondarkova E.Yu., Grebennikova Yu.D., Tapilina A.P. Influence of herbs and dried fruits on the quality characteristics of ham. Agrarian-and-food innovations. 2021; 13(1):43-52. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-13-43-52

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: остаточный нитрит, Тимьян, розмарин, грецкий орех., ветчина
Просмотров: 194 | Загрузок: 88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта