"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Разработка мясных продуктов геродиетической направленности
[ · СКАЧАТЬ PDF ]23.11.2022, 16:12

Сложенкина М.И., Сивко А.Н., Суркова С.А., Пилипенко Д.Н., Султаналиева А.Е.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-15-57-65

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

колбасные изделия, купаты, геродиетическое питание, мясо индейки, источник легкоусвояемого кальция

Key words:

sausage products, kupaty, herodietic nutrition, turkey meat, a source of easily digestible calcium

Для цитирования:

Сложенкина М.И., Сивко А.Н., Пилипенко Д.Н., Султаналиева А.Е. Разработка мясных продуктов геродиетической направленности // Аграрно-пищевые инновации. 2021. Т. 15, № 3. С. 57-65. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-15-57-65

For citation:

Slozhenkina M.I., Sivko A.N., Pilipenko D.N., Sultanalieva A.E. Development of herodietic meat products. Agrarian-and-food innovations. 2021;15(3):57-65. (In Russ.). http://doi.org/10.31208/2618-7353-2021-15-57-65

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: Мясо индейки, колбасные изделия, источник легкоусвояемого кальция, геродиетическое питание, купаты
Просмотров: 270 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта