"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [34]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [40]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [35]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [38]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [20]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [20]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Применение конопляного урбеча и нутовой муки в составе комбинированных творожных десертов
[ · СКАЧАТЬ PDF ]18.08.2024, 21:49

Абсаттарова А.О., Анопко А.А., Карпенко Е.В.

 

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-26-78-87

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

творожный продукт, неопротеиновые компоненты, растительный белок, нутовая мука, урбеч конопли, бисквит, взбитость

Key words:

curd product, neoprotein components, vegetable protein, chickpea flour, hemp urbech, biscuits, whipped

Для цитирования:

Абсаттарова А.О., Анопко А.А., Карпенко Е.В. Применение конопляного урбеча и нутовой муки в составе комбинированных творожных десертов // Аграрно-пищевые инновации. 2024. Т. 26, № 2. С. 78-87. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-26-78-87.

For citation:

Absattarova A.O., Anopko A.A., Karpenko E.V. Application of hemp urbech and chickpea in composition of combined curd desserts. Agrarno-pishchevye innovacii = Agrarian-and-food innovations. 2024;26(2):78-87. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2024-26-78-87.

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: растительный белок, неопротеиновые компоненты, творожный продукт, бисквит, взбитость, урбеч конопли, нутовая мука
Просмотров: 22 | Загрузок: 12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта