"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]16.07.2020, 09:23

Храмова В.Н., Божкова С.Е., Журавлева М.П., Пилипенко Д.Н.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-63-69

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

вторичное молочное сырье, желе, рецептура, пахта, обезжиренное молоко, профилактическое питание.

Key words:

secondary raw milk products, jelly, recipe, buttermilk, skim milk, prophylactic nutrition.

Для цитирования:

Храмова В.Н., Божкова С.Е., Журавлева М.П., Пилипенко Д.Н. Молочное желе для профилактического питания. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 7(3):63-69. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-63-69

For citation:

Hramova V.N., Bozhkova S.E., Zhuravleva M.P., Pilipenko D.N. Milk jelly for prophylactic nutrition. Agrian-and-food innovations. 2019; 7(3):63-69. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-63-69

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: вторичное молочное сырье, пахта, рецептура, Желе, профилактическое питание, обезжиренное молоко
Просмотров: 439 | Загрузок: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта