"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


НОВЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ – ТВОРОГ С ОВОЩАМИ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]15.07.2020, 11:03

Филатов А.С., Эзергайль К.В., Мельникова Е.А., Мельников А.Г.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-56-63

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

молочные продукты, овощи, белок, органолептические показатели, физико-химические показатели.

Key words:

dairy products, vegetables, protein, organoleptic indicators, physico-chemical parameters.

Для цитирования:

Филатов А.С., Эзергайль К.В., Мельникова Е.А., Мельников А.Г. Новый кисломолочный продукт – творог с овощами. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 7(3):56-63. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-56-63

For citation:

Filatov A.S., Ezergayl' K.V., Mel'nikova Е.A., Mel'nikov A.G. New fermented milk product – cottage cheese with vegetables. Agrian-and-food innovations. 2019; 7(3):56-63. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-7-56-63

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: органолептические показатели, молочные продукты, физико-химические показатели, овощи, белок
Просмотров: 477 | Загрузок: 261 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта