"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


РАЗРАБОТКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ПАШТЕТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
[ · СКАЧАТЬ PDF ]09.07.2020, 09:02

Божкова С.Е., Золотарева А.Г., Тупикова А.Н., Пилипенко Д.Н., Суркова С.А., Обрушникова Л.Ф.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-89-95

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

мясорастительный паштет, пищевые волокна, функциональное питание.

Key words:

meat and vegetable pate, dietary fiber, functional nutrition.

Для цитирования:

Божкова С.Е., Золотарева А.Г., Тупикова А.Н., Пилипенко Д.Н., Суркова С.А., Обрушникова Л.Ф. Разработка мясо-растительного паштета функционального назначения. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 8(4):89-95. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-89-95

For citation:

Bozhkova S.E., Zolotareva A.G., Tupikova А.N., Pilipenko D.N., Surkova S.A., Obrushnikova L.F. Development of functional meat and vegetable pate. Agrian-and-food innovations. 2019; 8(4):89-95. (In Russ.) https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-8-89-95

Категория: ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS | Добавил: niimmp | Теги: Функциональное питание, пищевые волокна, мясорастительный паштет
Просмотров: 476 | Загрузок: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта