"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Исследование качества молочного сырья, полученного в условиях роботизированного доения
[ · СКАЧАТЬ PDF ]14.11.2022, 12:23

Федотова Г.В., Ткаченкова Н.А., Сложенкина А.А., Чеканова М.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-41-51

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

сырое коровье молоко-сырье, роботизированное доение, технический регламент, безопасные продукты, органолептические показатели, физико-химические показатели

Key words:

raw cow's milk, robotic milking, technical regulations, safe products, organoleptic indicators, physical and chemical indicators

Для цитирования:

Федотова Г.В., Ткаченкова Н.А., Сложенкина А.А., Чеканова М.А. Исследова-ние качества молочного сырья, полученного в условиях роботизированного доения // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 17, № 1. С. 41-51. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-41-51

For citation:

Fedotova G.V., Tkachenkova N.A., Slozhenkina A.A., Chekanova M.A. Study of the quality of raw milk obtained under robotic milking conditions. Agrarian-and-food innovations. 2022;17(1):41-51. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-41-51

 

Категория: ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION | Добавил: niimmp | Теги: органолептические показатели, сырое коровье молоко-сырье, роботизированное доение, безопасные продукты, физико-химические показатели, технический регламент
Просмотров: 200 | Загрузок: 116 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта