"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Использования пищевых субпродуктов и немясного ингредиента в технологии производства рубленых мясосодержащих полуфабрикатов
[ · СКАЧАТЬ PDF ]15.11.2022, 12:17

Филимонова С.Д., Тапилина А.П., Султаналиева А.Е., Сложенкина М.И.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-62-73

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

полуфабрикаты рубленые в оболочке, пищевые субпродукты, чечевица

Key words:

semi-finished products chopped in a shell, edible offal, lentils

Для цитирования:

Филимонова С.Д., Тапилина А.П., Султаналиева А.Е., Сложенкина М.И. Использование пищевых субпродуктов и немясного ингредиента в технологии производства рубленых мясосодержащих полуфабрикатов // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 17, № 1. С. 62-73. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-62-73

For citation:

Filimonova S.D., Tapilina A.P., Sultanalieva A.E., Slozhenkina M.I. The use of food by-products and non-meat ingredient in the production technology of chopped meat-containing semi-finished products. Agrarian-and-food innovations. 2022;17(1):62-73. (In Russ.). http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-62-73

 

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: чечевица, полуфабрикаты рубленые в оболочке, пищевые субпродукты
Просмотров: 219 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта