"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Биотехнологические аспекты разработки молочно-белкового биопродукта с использованием альтернативного биоорганического сырья
[ · СКАЧАТЬ PDF ]15.05.2023, 14:00

Короткова А.А.,Сергеенко Е.А., Храмова В.Н.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-49-59

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

хлорелла, растительный белок, суспензия, альбумин, ультрафильтрат сыворотки

Key words:

chlorella, plant protein, suspension, albumin, whey ultrafiltrate

Для цитирования:

Короткова А.А., Сергеенко Е.А., Храмова В.Н. Биотехнологические аспекты разработки молочно-белкового биопродукта с использованием альтернативного биоорганического сырья // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 19, № 3. С. 49-59. https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-49-59.

For citation:

Korotkova A.A., Sergeenko E.A., Khramova V.N. Biotechnological aspects of the development of milk-protein bio-products using alternative bioorganic raw materials. Agrarian-and-food innovations. 2022;19(3):49-59. (In Russ.). https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-19-49-59.

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: растительный белок, ультрафильтрат сыворотки, альбумин, хлорелла, суспензия
Просмотров: 156 | Загрузок: 68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта