"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


Анализ эффективности обогащения мясных полуфабрикатов нутовой мукой
[ · СКАЧАТЬ PDF ]16.11.2022, 10:49

Гришин В.С., Ткаченкова Н.А., Лазарева Е.Ю., Гребенникова Ю.Д.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-85-93

 

АННОТАЦИЯ / ABSTRACT

АВТОРЫ / AUTHORS

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ / REFERENCES

Ключевые слова:

нутовая мука, фарш, пельмени, мясные полуфабрикаты, энергетическая ценность

Key words:

chickpea flour, minced meat, dumplings, semi-finished meat products, energy value

Для цитирования:

Гришин В.С., Ткаченкова Н.А., Лазарева Е.Ю., Гребенникова Ю.Д. Анализ эффективности обогащения мясных полуфабрикатов нутовой мукой // Аграрно-пищевые инновации. 2022. Т. 17, № 1. С. 85-93. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-85-93

For citation:

Grishin V.S., Tkachenkova N.A., Lazareva E.Y., Grebennikova Yu.D. Analysis of the efficiency of enrichment of semi-finished meat products with chickpea flour. Agrarian-and-food innovations. 2022;17(1):85-93. (In Russ.). ttp://doi.org/10.31208/2618-7353-2022-17-85-93

 

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: фарш, нутовая мука, пельмени, энергетическая ценность, мясные полуфабрикаты
Просмотров: 200 | Загрузок: 111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта