"АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ" |
ISSN 2618-7353 | DOI: 10.31208/2618-7353

Категории раздела

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ / INNOVATIVE DEVELOPMENTS [32]
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ / MANUFACTURE OF LIVESTOCK PRODUCTION [35]
КОРМА, КОРМОПРОИЗВОДСТВО, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ / FODDERS, FODDER PRODUCTION, FODDER ADDITIVES [30]
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS [36]
ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ / RESEARCH ACTIVITY OF YOUNG SCIENTISTS [19]
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ [19]
ОБЗОР ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ / A REVIEW OF DISSERTATIONS [2]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

translate

Файлы


ОБОГАЩЕНИЕ ФАРШИРОВАННЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ОМЕГОЙ-3
[ · СКАЧАТЬ PDF ]03.08.2020, 09:38

Сурков Д.И., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Суркова С.А.

https://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-62-67

АННОТАЦИЯ

АВТОРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Ключевые слова:

полуфабрикаты рубленые, льняная мука, клетчатка, аминокислоты, омега-3.

Key words:

minced semi-finished products, flax flour, fiber, amino acids, omega-3.

Для цитирования:

Сурков Д.И., Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Суркова С.А. Обогащение фаршированных рубленых полуфабрикатов Омегой-3. Аграрно-пищевые инновации. 2019; 6(2):62-67. http://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-62-67

For citation:

Surkov D.I., Gorlov I.F., Slozhenkina M.I., Surkova S.A. Enrichment stuffed with minced products with Omega-3. Agrian-and-food innovations. 2019; 6(2):62-67. (In Russ.) http://doi.org/10.31208/2618-7353-2019-6-62-67

Категория: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / STORAGE AND PROCESSING OF FARM PRODUCTS | Добавил: niimmp | Теги: Омега-3, аминокислоты, льняная мука, клетчатка, полуфабрикаты рубленые
Просмотров: 486 | Загрузок: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Друзья сайта